

RxLib for Delphi2006
(02/01/2006)
=======================================
* Incluir el directorio donde se encuentran las unit de
las Rx(...RxLib_2006\Units) en:
Tools->options
- Environment Options
- Delphi Options
- Library - Win32 | Library Path
* Abre el proyecto desde el IDE:
File->Open: ...\RxLib_2006\Units\Rxlib2006.bdsgroup
* Compila todos los paquetes:
Project-> Build All projects
* Instala los paquetes:
Una vez que todos los paquetes se han compilado correctamente se
deben instalar los que son de dise駉; Click derecho sobre los packages y
pulsar [Install] (View -> Project Manager):
dclrx2006.bpl [install]
dcldb2006.bpl [install]
dcldb2006.bpl [install]
=====================================
german_ral@hotmail.com
http://neftali.clubDelphi.com?
P.D: Realizado tomando como base la traducci髇 a
Delphi20005 de qmd/usercontrol.